料理日記
焼きそば編
ほんのり甘みがあって、美味かった。
まろやかさもあった。
作り方が単純で、工程が少ないと、
それだけ失敗も少ない。
上海焼きそば編
ごま油をかなり入れた一品
もやしから、大量の水が出て、
味が薄まり、麺が柔らかくなりすぎた。
俺は固麺より好む。
学校給食の焼きそば程、酷くはない。
調味料を大量に入れたので
比べて、旨味を強く感じた
焼きそば編
ほんのり甘みがあって、美味かった。
まろやかさもあった。
作り方が単純で、工程が少ないと、
それだけ失敗も少ない。
上海焼きそば編
ごま油をかなり入れた一品
もやしから、大量の水が出て、
味が薄まり、麺が柔らかくなりすぎた。
俺は固麺より好む。
学校給食の焼きそば程、酷くはない。
調味料を大量に入れたので
比べて、旨味を強く感じた